コメント

ママリ
ある一定の時間数を満たさなければ、点数に差は出ると思います!

はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では、元々の雇用形態を見るから時短は点数に影響しないとのことでした。
地域によって異なると思うので、役所に聞いてみるのが確実かと思います😊
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月22日
ママリ
ある一定の時間数を満たさなければ、点数に差は出ると思います!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では、元々の雇用形態を見るから時短は点数に影響しないとのことでした。
地域によって異なると思うので、役所に聞いてみるのが確実かと思います😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「復帰」に関する質問
お子さん習い事されてる方に質問です! 何をやっていて、どのくらいの費用を使っていますか? 幼児期英語教育されている方、何をされてますか? ディズニー英語システムの無料体験を受けました! とてもいい教材だなあと…
ジェルネイルについて もともとオフィスネイル系のナチュラルなデザインのネイルをしていた方にお聞きしたいです(ロングネイルや痛ネイルがお好きな方はすみませんが回答頂かなくて大丈夫です!) 産後7ヶ月、そろそろネ…
転職先を悩んでいます。自身だとどちらを選ぶか参考までに教えてください! 以下近況です! ・中国地方住み、7ヶ月👶1人、賃貸、夫年収600万、私300万 ・正社員フルタイム→産休育休中。諸事情により復帰せず退職予定。経済…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うちの地域はこんな感じです!
初めてのママリ🔰
私の地域は120時間でわかれてました 地域で違うんですね!
ありがとうございます🙌