コメント
ママリ
ある一定の時間数を満たさなければ、点数に差は出ると思います!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では、元々の雇用形態を見るから時短は点数に影響しないとのことでした。
地域によって異なると思うので、役所に聞いてみるのが確実かと思います😊
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月22日
ママリ
ある一定の時間数を満たさなければ、点数に差は出ると思います!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では、元々の雇用形態を見るから時短は点数に影響しないとのことでした。
地域によって異なると思うので、役所に聞いてみるのが確実かと思います😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「時短」に関する質問
長くなりすみません🙇 仕事をしながら不妊治療中です。特に検査に問題は今のところなし。 なかなか授かることができず、電車でも泣きながら出勤した事があり耐えられなくなり上司に不妊治療中と最近伝えました。女性の上司…
心が病んでるので批判コメント受け付けていません。 看護師していますが、もう限界なので逃げます。 1ヶ月前に部署移動しました。移動して1週間で ほぼ説明もないのに受け持ちもさせられ 時短なのに普通に残業、残業、…
子供が小さいママの働き方 派遣社員かパートか 現在時短の正社員ですが、今年派遣かパートに転職予定です。 派遣法の3年ルールは理解しています。 長く働くならパートのほうがいいのかと思いましたが、パートには5年で従…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うちの地域はこんな感じです!
初めてのママリ🔰
私の地域は120時間でわかれてました 地域で違うんですね!
ありがとうございます🙌