コメント
ママリ
ある一定の時間数を満たさなければ、点数に差は出ると思います!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では、元々の雇用形態を見るから時短は点数に影響しないとのことでした。
地域によって異なると思うので、役所に聞いてみるのが確実かと思います😊
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月22日
ママリ
ある一定の時間数を満たさなければ、点数に差は出ると思います!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では、元々の雇用形態を見るから時短は点数に影響しないとのことでした。
地域によって異なると思うので、役所に聞いてみるのが確実かと思います😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「フルタイム」に関する質問
似た経験のある方がいれば是非ご回答お願いいたします😭 不妊治療からの体外受精1回目で現在7週の初マタです。 不安が沢山ありいくつか質問させて頂きます😭 胚移植を6/29に行いました。また、最終生理開始日が6/15です。現…
2030年4月 娘が小学校入学と同時にフルタイムの仕事をやめる予定です。もう毎日疲れてヘトヘトなので早くやめたい。 そこで質問なのですが2029年12月末退職、卒園までの残り3ヶ月就業してないと保育園は退園になってしま…
皆さん夕飯は何品作ってますか? メイン、サラダ、汁物、米 これで私と息子は充分ですけど、 旦那が毎回物足りなさそうに言ってきます。 夫「今日のご飯何?」 私「ホイコーローと、スープと、きゅうりのサラダやで~」…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うちの地域はこんな感じです!
初めてのママリ🔰
私の地域は120時間でわかれてました 地域で違うんですね!
ありがとうございます🙌