コメント
ママリ
ある一定の時間数を満たさなければ、点数に差は出ると思います!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では、元々の雇用形態を見るから時短は点数に影響しないとのことでした。
地域によって異なると思うので、役所に聞いてみるのが確実かと思います😊
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月22日
ママリ
ある一定の時間数を満たさなければ、点数に差は出ると思います!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では、元々の雇用形態を見るから時短は点数に影響しないとのことでした。
地域によって異なると思うので、役所に聞いてみるのが確実かと思います😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「復帰」に関する質問
添い乳で寝かしつけ、いつまでしてましたか? 4月入園で復帰する予定なんですが このままじゃよくないのかなあ… お昼寝も、眠いとおっぱい求めるようになってきて さっきはギャン泣きのところを20分抱っこで寝てくれま…
離婚を悩んでいます。 話まとめるの苦手でものすごく長くなります。すいません。 私と旦那は専門学生の時から友達で、卒業後2年とかから付き合い始め、現7ヶ月の息子を妊娠したことをきっかけに腹括って結婚しました。(…
下の子が2023年8月生まれで、今年度中は育休をとり、来年4月から復帰したいと思っています。 その場合、入園したときの保育料は私の収入がないので安いと思うんですが、いつから高くなるのか、ご存知の方いらっしゃいます…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うちの地域はこんな感じです!
初めてのママリ🔰
私の地域は120時間でわかれてました 地域で違うんですね!
ありがとうございます🙌