ママリ
自治体で求職事由は何ヶ月ですか?
それで逆算した日に退職かなぁと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、私のところは辞めて求職に切り替えると3ヶ月猶予あるので年末で辞めても卒園までいけますね!
役所のHPとか見てみてください😊
れもん
うちも多分2030年に小学校入学になると思います
うちのとこは求職に切り替えで3ヶ月猶予があります!ギリギリ行けそうな可能性ありますね
ママリ
自治体で求職事由は何ヶ月ですか?
それで逆算した日に退職かなぁと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、私のところは辞めて求職に切り替えると3ヶ月猶予あるので年末で辞めても卒園までいけますね!
役所のHPとか見てみてください😊
れもん
うちも多分2030年に小学校入学になると思います
うちのとこは求職に切り替えで3ヶ月猶予があります!ギリギリ行けそうな可能性ありますね
「フルタイム」に関する質問
似た経験のある方がいれば是非ご回答お願いいたします😭 不妊治療からの体外受精1回目で現在7週の初マタです。 不安が沢山ありいくつか質問させて頂きます😭 胚移植を6/29に行いました。また、最終生理開始日が6/15です。現…
皆さん夕飯は何品作ってますか? メイン、サラダ、汁物、米 これで私と息子は充分ですけど、 旦那が毎回物足りなさそうに言ってきます。 夫「今日のご飯何?」 私「ホイコーローと、スープと、きゅうりのサラダやで~」…
【育休復帰、業務量が多く限界】 育休復帰と同時に異動と初めての業務。前任の仕事がいい加減で引き継ぎなし。 時短なのにフルタイム並みに業務量が多く、休憩も弁当を食べてすぐに業務に取り掛かるか定時に上がれない。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント