妊娠・出産 子宮頸管の長さって測る人によるのでしょうか?💦2週間前の健診で、切迫気… 子宮頸管の長さって測る人によるのでしょうか?💦 2週間前の健診で、切迫気味だからお散歩禁止、買い物少しだけならと言われました、何センチか忘れたのですが2という数字は聞こえたような、、 今回の検診では院長が測ってくれて3センチもあるから余裕だよと言われました 一応安静にはしていたのでそのおかげなのか、なんなのか、. お盆返してぇと🙂↕️ 最終更新:8月22日 お気に入り 検診 健診 買い物 散歩 お盆 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント るん 測る人ってより角度や、その日その日で変わりますよ😌 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント