産婦人科・小児科 子宮がん検診後に出血あった方います?昨日検査行ったんですが、おりもの… 子宮がん検診後に出血あった方います? 昨日検査行ったんですが、おりものに血が混じっててびっくりしました! 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 検診 かぼちゃんちゃん(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃあるあるですよー! 1時間前 かぼちゃんちゃん よかった、あるあるですね! 不正出血はないですって言ったばかりだったから🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃんちゃん
よかった、あるあるですね!
不正出血はないですって言ったばかりだったから🤣