子育て・グッズ 麦茶の飲ませ方について数日前からちょこちょこ離乳食始めました!①麦茶… 麦茶の飲ませ方について 数日前からちょこちょこ離乳食始めました! ①麦茶、いつから飲ませましたか? ②ペットボトルの赤ちゃん麦茶を小分けに冷凍保存ってできますか? ③冷凍できる場合、飲ませる時はレンジ解凍ですか?自然解凍ですか? 最終更新:8月22日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 飲ませ方 レンジ 冷凍 麦茶 解凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①離乳食始める少し前(5ヶ月)から ②小分け冷凍できると思います。やってます! ③レンジ解凍してます! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻 冷凍方法は製氷トレーでやってますか?? 8月22日 はじめてのママリ🔰 製氷トレーでやってます😊離乳食と同じで1週間以内に使うようにしてます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
冷凍方法は製氷トレーでやってますか??
はじめてのママリ🔰
製氷トレーでやってます😊離乳食と同じで1週間以内に使うようにしてます!