M❤︎
私がそうでしたよ‼︎
でも、まだまだホルモンが正常ではないので仕方ないと言われました。
あまり気にしない方がいいみたいですよ‼︎
ミルク
産後は生理が安定しないみたいですよ>_<
私も一カ月で再開後、しばらく開いたりまた来たりといった感じでした。友達もそう言ってたのでたぶんそうなのかな?と思います〜。
ハルヒ
ありがとうございます。そうなんですねー。一人目の時には8ヶ月で再開して毎月あったので色々不安で😭
ハルヒ
ミルクさんありがとうございます。色々不安になってしまって
M❤︎
私がそうでしたよ‼︎
でも、まだまだホルモンが正常ではないので仕方ないと言われました。
あまり気にしない方がいいみたいですよ‼︎
ミルク
産後は生理が安定しないみたいですよ>_<
私も一カ月で再開後、しばらく開いたりまた来たりといった感じでした。友達もそう言ってたのでたぶんそうなのかな?と思います〜。
ハルヒ
ありがとうございます。そうなんですねー。一人目の時には8ヶ月で再開して毎月あったので色々不安で😭
ハルヒ
ミルクさんありがとうございます。色々不安になってしまって
「出産後」に関する質問
今日旦那と大喧嘩しました。 毎日毎日我慢していたのが積み重なって 爆発してしまいました。 旦那もキレていました。 男性に察しろ、言われる前にやれと言うのは 無理と分かっていてもやはり態度にイライラしてしまいま…
子どもがおり、実家が遠距離な方に質問です! 実家への帰省頻度ってどれくらいですか? また、出産後はじめて帰省したのはいつごろでしょうか? 親に、はやく子どもを見せてあげたい気持ちはありますが、私の実家は700km…
雇用保険対象外の短時間パートの方で、妊娠されたけど 出産後もお仕事続けたかった方。 どうされましたか? 1年間育休手当無しで、お休みされましたか?出産後すぐにお仕事復帰されましたか?または、辞められましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント