夫が裸族で体調を崩しているので心配。服を着てほしいが、言っても逆ギレされる。体冷やし、病気になるのは関係あると思う。改善してほしい。
夫が家の中で服着ない裸族です。
太っただらしない体見せられるのも嫌なんですけど、それより体調崩すの本当にやめてほしいです。
同じ生活しててもいつも先にコロナやインフルにかかるのは夫。
どう考えても服着ずに体冷やしてるからだと思うんですけど、夫に言っても「そんなの関係ない」と逆ギレされます。
季節関係なく服着なかったら体冷えますよね?
私間違ってますか??
何度言っても直す気無く、いつも寝込んで私に迷惑かけます。
ほんといい加減にして欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
空色のーと
ごめんなさい、裸族➕そんなの関係ない…小島よしおをめちゃくちゃ連想しちゃいました…
服着なければ身体冷やすし、身体の冷えは万病の元です!
ママリ
わかります〜
気持ち悪って思っちゃう…
うちの場合何故か部屋では暑い暑い言いながら長袖着てて(これもなんか気持ち悪い)寝てる時服脱ぎ始めます…
朝起きたら旦那の汚いケツ…最悪です…
パンツくらい履いて欲しい…頭おかしい…。
子どもが寝てる時服上がってお腹出てて、服引っ張って直すのは愛しいな、と思うのにこの差は…
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
新婚の時はまだ許せたんですけどもう今は気持ち悪いとしか思わないです笑
パンツ履かないの意味わからないですよね😇
うちはまだ赤ちゃんですが、子どもがお腹出して寝てるのはほんと愛おしいですよね☺️
隣のでっかい赤ちゃんは...です😇- 8月22日
ママリ
ごめんなさい、私は進撃の巨人を思い出しながら読んでたら小島よしお↑が出てきて爆笑しちゃいました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
進撃の巨人わからないんですけどそんなのあるんですね😂
無意識でとんだネタ投稿しちゃいました😂笑- 8月22日
-
ママリ
すみません🤣
こんなのです🤣🤣🤣- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑いました😂
これでお腹もっとぽっちゃりさせたらうちの旦那そっくりですw- 8月22日
はじめてのママリ🔰
きもいです、何か服着ないのもきもいし、服着ない事で陰毛とかが落ちたり毛布についたりってするのが1番きもいです。笑
-
はじめてのママリ🔰
その通りです😂
陰毛めっちゃ落ちてます😇
タオルケットとかシーツも自分で洗えって感じです😇- 8月22日
はじめてのママリ🔰
そこまで伝えててなおさないなら、次病気になっても看病しないから!って伝えて次回からしないかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに今コロナになってて、看病せず寝室に閉じ込めて放置してますw- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
放置www🤣
こっちのことも考えてくれですね😂- 8月22日
はじめてのママリ🔰
そんなの関係ねえ!ですね😂
たしかに、空色のーとさんのコメント見て笑っちゃいました(笑)
ですよね!
次直さなかったらもうブチギレてやります😇