夫がLINEの連絡がなかったことで不機嫌になり、文句を言うことについてどう思いますか。
午後の3〜4時間程度の間、私がLINEで連絡しなかったから…と言って不機嫌になって文句言ってくる夫、どう思いますか?
「俺の存在を忘れてる」だそうです。
私は「こんなことで文句言われても困る」と主張しましたが、夫いわく「考え方は人それぞれ」だそうです。
「冷める」とまで言われました。
LINEの返信をしていなかったのではなく、特に用がなく何事もなかったので送りませんでした。
ちなみに、LINE送ったとしても夫は仕事中なのでほとんど返ってこないような状況です…
何も用がなくても、自分がLINE返せなくても、何か送れということらしいです。
夫の主張はメンヘラとか異常者にしか聞こえないのですが、客観的に見てどう思いますか?
現在妊娠後期で、来月ぐらいに出産予定ですが、産後もこんなこと言われたらブチギレ確実です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ヘイホー
夫婦になってから、特に同居してからは必要がなければLINEしません、、
単身赴任の時期もありましたが、仕事中なら尚更LINEしませんね。
年齢にもよるかもしれませんが、流石に旦那さまが子どもすぎる気がします💦

なつまる
メンヘラの地雷男だと思います😹
かまってほしいんですかね(笑)
でも、これから子供産まれてママの優先順位が子供第一になるのに🥲
どこかのタイミングで旦那さんには改心してもらって、産後にトラブル起きないようにしましょう😹
-
はじめてのママリ🔰
メンヘラの地雷、まさにそんな感じですね。
産後夫に構う余裕ないので、こんなんじゃ困るんですが。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
しないですよね…
私も本来、必要なければ連絡しないタイプです。
年齢は今年40歳です、幼稚すぎてヤバいですよね…