※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

男性は過去の過ちを忘れることが多いのでしょうか。夫が金銭的な問題を起こし、謝罪した後もすぐに元に戻ってしまいます。最近、勝手にライブのチケットを取ったことに困惑しています。

男の人って過去にした過ちも普通に忘れません?

我が家はお金関連の事ですが。
その時は本当に申し訳なさそうに謝ってきて、いかにも反省してます。心を入れ替えます。って感じの態度なのに2日3日経ったらいつもと同じに戻る😇

夫のせいで家の貯金がだいぶ減ったことがあって、予定していた旅行もキャンセルしたり夫が行く予定だったライブもキャンセルしたりしたんです。
その前にもお金のことで嘘ついたりやらかしてたんです。

2年ぐらい前だからもう良いって思ったのか、
ライブのチケット勝手に取ってて😇
そのチケット代も交通費もお小遣いから出すのは当たり前ですよね?

今年2人目が生まれたばかりなのに、勝手に行こうとしててアホかと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
うちの旦那は車なのですが、
買って売って儲かるからとか言って
(本当は自分が乗りたい、欲しい)
結局赤字になって、
借金したりも繰り返し、

借金返し終わったら
言動が
初期化するんですよね。

え、バカなん?
って思います。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もすぐ忘れます。
反省もできない猿以下の存在としか思ってないです😞

めろん

3日で元通りになった時はびっくりでした!反省して涙まで流してたのになんだったの?!って感じです。離婚届にサインまでしたのに…アホすぎて呆れてます。