みし
初期はやらない方が良いと思いますが…
自己責任ですね。

Stella
初期は原因が様々であれど、流産の可能性が高いので比較的控えた方が良いという意見が一般的ですね。私の場合はつわりでそれどころじゃありませんでしたが笑
もしされるとしても、あまり奥の方への挿入は避け、ゴムをして、ゆっくりとした動きが良いみたいです。

Aya♪
お医者さんに、初期はしないでね◡̈って言われました。
まだ、赤ちゃんも不安定な大切な時期なので…
ちなみに私は心配性なので、産むまでは大丈夫と言われてもしないつもりですw

まるこめ
私なら怖くて出来ませんが´д`;
出来なくはないみたいですね。
あまり時間をかけるとお腹を冷やし良くないみたいです。
あと必ずゴムをつけ、激しいプレイはNGです。
こればかりは自己責任になりますので、もし万が一赤ちゃんに何かあった時、あの時のセックスのせいだったかもしれない…
と後悔しないためにもやらない方が無難ではないかと思います。

❀ちい❀
私も今主さんと同じで心拍確認前です。
私はしませんね…初期はしない方が良いですし、もし仲良しが直接的な原因ではなかったにせよ、もし何かがあったとき、自分を攻めずにいられますか?
私は上の子の時も出産まで全くでした。性欲もなかったですが(^-^;

りゅーまママ
ありがとうございます。安静にします。

りゅーまママ
ありがとうございます。
後悔しないように、やめとこうと思います。

りゅーまママ
ありがとうございます。
赤ちゃんに何かあるといやなので、なんとか旦那さんに相談してみます!

りゅーまママ
ありがとうございます。
次病院へいったときに、いつからならいいか聞いてみます。

りゅーまママ
ありがとうございます。
上の子のときは、気にしないでやってましたが、二人目になると心配で(笑)
性欲をおさえるのって難しいですね。

さとmama☺︎
私は今8週目ですが、仲良ししてません😋💡
ちょうど生理予定日1週間前から妊娠してるかも❓ってのがあったので、その日からしてません😅
私もまたにTVでkissシーンや絡みのシーンがあるとムラついてしまいますが…笑
初期は我慢しようと思ってます(^-^)✨
多分、りゅーまママさんより旦那さんのが我慢が必要な感じですよね?😅男の人は溜まってしまうので、大変なんでしょうけど💦
うちのパパも『爆発しちゃうよー😭』と言うので…笑
『仕方ないでしょ!初期は我慢だよ!我慢❗️安定期まで待ちさい!』と言って聞かせてます(=゚ω゚)

退会ユーザー
初期はだめですよー💦
ただでさえ流産の確率高い時期なので。
安定期(16w,5ヶ月)には行ってからなら深くならない体位でやって大丈夫です。
後期もあまりオススメされないので、やるなら中期かなぁと思いますね。
あたしたち夫婦は赤ちゃんに何かあったら嫌なので産むまでやりません(*^^*)

退会ユーザー
安定期には行ってから→安定期に入ってから です💦

りゅーまママ
ありがとうございます。
私も実は、かなりの性欲の強さなので😩我慢はしてる感じです。今は、旦那さんは、眠気に勝てないみたいで😒一人でムラムラしてます(笑)

りゅーまママ
ありがとうございます。
安定期に入るまで我慢します❗

つくつく
わたしは一人目の時も二人目の現在もしていましたよ(^o^)
コメント