※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女性が職場でお局に無視され、40代女性と仲良くしていることに不満。どう気持ちを落ち着かせればいいでしょうか。

職場に女3人いて、1人お局で、気に入らない事すると無視されて、今無視されてるんですが、
もう1人の女性40代とこれみよがしに、2人で仲良く喋っています。
私は1人でポツンですが、その40代の女性にも腹が立ってきますが、私性格悪いですよね。
その人はお局に話しかけらて、話してるだけなのに。
どうやって気持ち落ち着かせたら良いですか?

コメント

私もそういう時がありました💦孤立感じますよね。故意でやってる可能性もあるので、無視して仕事するしかないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    その40代の女性にも腹が立ってきちゃうんですが、それは違いますよね?

• 8月22日

退会ユーザー

違くないと思います!本能的にモヤモヤしても仕方ないかと

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも態度に出しちゃダメですよね?

• 8月23日

退会ユーザー

ダメなことは無いと思います。後悔しないならいいかと。私はあまりにもムカついたら、態度に出すし無視します笑

• 8月24日
ミニピンママ🐶

そういうのありますよね~
気分屋といいますか。。🤔
気にしなくていいと思います!
なんか言われたりしたらポケモンがなんか言ってるわ~とか適当に流すと案外どうでもよくなりますよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないでいられたらどんなに良いか。😭

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

私だったらもう1人の女性に対しては「巻き込まれて可哀想だな〜。こっち側で良かった〜」って思っちゃいますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい楽しそうに話してるので、モヤモヤしちゃうんですよねー。
    その40代の女性に、あなたの悪口言ってましたよって言いたくなります。

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

40代の人は自分が標的にならずに済むと思ってお局と話してる感じですかね?😅

私ならあんな変な奴に好かれなくて良かった☺️と仕事に集中します🦖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか楽しそうに話してるから、腹立ってきて😅

• 8月22日