子育て・グッズ 保育園を休ませて病院へ行くべきか悩んでいます。子供が寝つきが悪く、泣き喚くことが多く心配です。 熱はなさそうだけど明らかにちょっと変 保育園休ませて病院行きますか? いつも5分で寝て朝まで起きないのに 寝るまで3時間泣き喚き今もすぐ泣いて起きます どこか痛いのか心配なのですが 大袈裟ですかね? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント みみ 病院行くまででなくても、お家でゆっくりでもいいかも 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱちょっと心配ですよね💦 今月入園で慣らし中なのでまだ復帰してなくて連れてってもいいかなと思いましたが大袈裟でしたかね🤣 8月22日 みみ 連れて行っても明確な症状ないので、、、と。 咳鼻下痢などの症状あれば先生も判断下しやすいでしょうけど。 慣らし中ならば、脳内処理が追いついていないのかな?と私なら考えます 8月22日 はじめてのママリ🔰 咳鼻は一週間以上続いててかなりよくなってきたところでしたが、昨日からまた鼻垂らしてるなーとは思いました 確かにそれもありそうですね😳! 朝の様子見てとりあえずお休みはさせようかと思います🥺 8月22日 はじめてのママリ🔰 木曜日でどこもお休みでした💦 ありがとうございます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱちょっと心配ですよね💦
今月入園で慣らし中なのでまだ復帰してなくて連れてってもいいかなと思いましたが大袈裟でしたかね🤣
みみ
連れて行っても明確な症状ないので、、、と。
咳鼻下痢などの症状あれば先生も判断下しやすいでしょうけど。
慣らし中ならば、脳内処理が追いついていないのかな?と私なら考えます
はじめてのママリ🔰
咳鼻は一週間以上続いててかなりよくなってきたところでしたが、昨日からまた鼻垂らしてるなーとは思いました
確かにそれもありそうですね😳!
朝の様子見てとりあえずお休みはさせようかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
木曜日でどこもお休みでした💦
ありがとうございます!!