お仕事 保育園が無事決まり、今度面談があります🥹入園後の持ち物以外に聞くこと… 保育園が無事決まり、今度面談があります🥹 入園後の持ち物以外に聞くことって何かありますか? こんなこと聞いといたらいいよとかあったら教えてほしいです🥹 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親が休みの日に預けれるのかとか、オムツの子ならオムツの持ち帰りはあるのか、午睡の布団の持ち帰り頻度とかですかね🤔 4月24日 ゆみ 親の休みの日預けれるか、オムツは持ち帰りか、地震など災害時の避難場所ですかね〜。 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント