雑談・つぶやき 次男昨日から40度の熱。金曜日に病気行ったけど熱なくて鼻水、咳、痰の… 次男昨日から40度の熱。 金曜日に病気行ったけど熱なくて 鼻水、咳、痰のお薬だけだったから 救急きて点滴なう_:(´ཀ`」 ∠): あと1時間半はこのまま。 頑張れ息子。 長男はぱぱとおうちでお留守番! ぐずりひどいけど大丈夫かな⁇ 携帯ばっかに頼ってなきゃいいけど… 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 夫 熱 息子 男 痰 あめりかんどっく(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント りんりんりん♡ 大丈夫ですか?心配ですね(´・ω・`) うちの娘も金曜から鼻水と咳でぐずぐすで参ってます( ˟ ⌑ ˟ ) 早く治るといいです(´・ω・`) 4月16日 あめりかんどっく コメントありがとうございます! 朝方にも熱あがって座薬いれたら 今は熱もなくぐずぐずもなくなりました◡̈ 長男も今インフルで2人でぐずられて参ってました💦 ちょっとしたことでもすぐ泣くので… りんりんりん♡さんのお子さんも早く治るといいですね´。つo<。` お大事にしてください⭐ 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
朝方にも熱あがって座薬いれたら
今は熱もなくぐずぐずもなくなりました◡̈
長男も今インフルで2人でぐずられて参ってました💦
ちょっとしたことでもすぐ泣くので…
りんりんりん♡さんのお子さんも早く治るといいですね´。つo<。`
お大事にしてください⭐