樟葉エリアの幼稚園について情報を教えてください。ローズ、くずは青葉、樟葉の3つに入園された方がいらっしゃいますか?他の園への送迎についても知りたいです。
樟葉エリアに住んでいる方の幼稚園について
今保育園に入所していますが、年少さんになったときに幼稚園への入園も少し考えています。
色々と枚方市の幼稚園やこども園を探してみましたが、樟葉エリアまで園バスが来てくれるところもあまりなく、大体近隣の以下3つの幼稚園に限られてくる印象です。
◯ローズ幼稚園
◯くずは青葉幼稚園
◯樟葉幼稚園
樟葉エリアにお住まいの方は、幼稚園は上記3つのどこかに入園されていらっしゃいますか?
3つ以外は、送迎で別のところに通園されていますか?
また、上記3つの園に入園された方がいらっしゃいましたら、園の様子も教えていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
きらきら星
枚方住みです。
隣駅の牧野幼稚園に息子通ってましたが、皆さん色々な場所から通ってたのでもしかしたら樟葉近辺でも牧野よりであれば送迎可能な気がします。
はじめてのママリ🔰
くずはエリアに住んでいます。
くずはエリアの幼稚園はなかなか自分の理想と合わず八幡市の幼稚園に通っていますがバスの送迎があります🙌
コメント