家族・旦那 遠方の実家、義実家にお子さん1人でお泊まりは何歳頃から行かせましたか?飛行機に乗らないと行けない場合、何歳から行かせるのが適切でしょうか? 皆さんは遠方の実家、義実家にお子さん1人でお泊まりは何歳頃に行かせましたか? また、何歳くらいからなら行かせれますか? ちなみに飛行機に乗らないと行けないです。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 飛行機 義実家 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6歳ですがいまだに行きたくない、ママがいいってことで経験ゼロです🫠 8月21日 はじめてのママリ🔰 もし、ママがいいと言っていなかった場合は何歳からなら行かせれますか??🥺 8月21日 はじめてのママリ🔰 5.6歳ですかね😳 祖父母への懐き具合や子供がどれだけ自己主張できるかにもよりますが☺️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔人見知りもせず誰にでも愛想がいいので義実家に泊まりに来て欲しいと言われて悩んでいました🥺 8月21日 はじめてのママリ🔰 うちも2人とも人見知りとかはなくいけてますが、小さいと何かして欲しいことあっても言えない、祖父母も察せない、で大変だろうなーと思ってやめてました😳! あと5.6歳までくると何したか本人からも聞けるので(笑)義実家ならなおさら本人が話せるまでは嫌ですね🤣 義実家と仲良いですがいやです笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし、ママがいいと言っていなかった場合は何歳からなら行かせれますか??🥺
はじめてのママリ🔰
5.6歳ですかね😳
祖父母への懐き具合や子供がどれだけ自己主張できるかにもよりますが☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔人見知りもせず誰にでも愛想がいいので義実家に泊まりに来て欲しいと言われて悩んでいました🥺
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも人見知りとかはなくいけてますが、小さいと何かして欲しいことあっても言えない、祖父母も察せない、で大変だろうなーと思ってやめてました😳!
あと5.6歳までくると何したか本人からも聞けるので(笑)義実家ならなおさら本人が話せるまでは嫌ですね🤣
義実家と仲良いですがいやです笑