その他の疑問 6歳女の子ですこれってなんでしょうか?何日か前にもあり数日後消えてま… 6歳女の子です これってなんでしょうか? 何日か前にもあり数日後消えてましたが 今またあります。 触っても出来物のように突起してなく 痒くも痛くもないみたいです。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 4 女の子 6歳 えむ(6歳) コメント RuRuRi 手足口病か 溶連菌?かなっておもいました! 8月21日 えむ 手足口病、かかったことありますがそれとも全く違い、 痒いも何も言わず、、 溶連菌だと、お腹痛いとか、便に不調ありますよね? それもありません 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
手足口病、かかったことありますがそれとも全く違い、
痒いも何も言わず、、
溶連菌だと、お腹痛いとか、便に不調ありますよね?
それもありません