コメント
退会ユーザー
1DKで生活ってことですよね?
私は2DK小一と年中で限界感じました🥺
出来なくはないと思いますが小学生になるとなにかと荷物も増えますし…子どもたちもどんどん大きくなって窮屈感ましてきます🥺
3人で窮屈なので(シングルです)4人だともっと窮屈に感じそうです🥺
退会ユーザー
1DKで生活ってことですよね?
私は2DK小一と年中で限界感じました🥺
出来なくはないと思いますが小学生になるとなにかと荷物も増えますし…子どもたちもどんどん大きくなって窮屈感ましてきます🥺
3人で窮屈なので(シングルです)4人だともっと窮屈に感じそうです🥺
「住まい」に関する質問
母はお金を持っていないのに「安い家賃のところは嫌」「都会じゃないと嫌」と言います…。 もう引っ越さなければいけない状況なのに条件が家賃19万↑でお風呂2個トイレ2個。マンションの高層で駅近。 大丈夫か?と思って…
アパートに住んでる、住んでた方で下の階に子供がいる家族が住んでたことある方いますか? 子供は何歳くらいで、音は結構うるさかったですか? 最近うちの家の上の階に引っ越してきた方がいて、今まで居なかったから結構…
一条工務店、吹き抜け採用している方に質問です。 吹き抜け上すぐが寝室なのですが、 一階のすごく小さな生活音(例えば、椅子を動かす音や水道の音、レンジの音など)が響いて2階に聞こえます。 誰かが寝ているとすごく…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
今は家賃7万15畳リビングと6畳6畳の2LDKです!
はじめてのママリ🔰
はい、実質1DKで3人生活です😣
あと2〜3年で限界来るかと思うと不安です😱
ちなみに現在はどのくらいの広さや間取りで生活されてますか??