その他の疑問 保育園について質問です!保育園のフルタイムの預け枠が7時30分から8時と… 保育園について質問です! 保育園のフルタイムの預け枠が7時30分から8時となっている場合はこの時間までに預けなくては行けないんでしょうか? 時短枠は8時30分から9時となってました。 この時間を過ぎる場合は遅刻扱いとかになるのか、それとも8時すぎても普通に預けていいのか…園によっても違うと思いますが皆様の園はどうですか? 最終更新:8月21日 お気に入り 保育園 時短 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9時までで大丈夫ですよ🙆♀️! フルタイムの方は7時半から8時の間でも預ける事できますって意味ですね! 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント