ママリ
何回かパックので持たせたことありますが、変わらず食べてます。
美味しいか、食べるかは個人によるので、明日のご飯で冷ましたパックご飯を食べさせてみたら良いと思います☺️
ママリ
何回かパックので持たせたことありますが、変わらず食べてます。
美味しいか、食べるかは個人によるので、明日のご飯で冷ましたパックご飯を食べさせてみたら良いと思います☺️
「ご飯」に関する質問
やるって言ったことやらない ご飯作るねつったのに寝落ち お皿洗うねっていうから寝かしつけ行ったのに、終わって降りてみたらおやつとお酒飲んで寝落ち、ゴミ置きっぱなし マジでキモイんですけど😄 そりゃ疲れてる時も…
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
時々お昼寝から起きた後、息子の手が震えてるような気がします😥1歳3ヶ月です。 おやつをあげようとするとその手が震えてる?感じです😥 低血糖ですかね。。。 今まで何度かあったんですが、おやつを食べさせると手の震えも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント