コメント

退会ユーザー
旦那さんがすでにお祝い渡しているのなら渡さなくていいと思います!
退会ユーザー
旦那さんがすでにお祝い渡しているのなら渡さなくていいと思います!
「結婚式」に関する質問
旦那が岡山出身の次男、私が埼玉出身の跡取り長女で遠距離恋愛で結婚しました。 私の家系は男の子が生まれず、世間一般のようなお嫁入りではなく、婿入り婚をしました。 現在は埼玉の私の実家の近くに旦那と一緒に住んで…
皆さんは旦那の弟の結婚式のために海外へ子供と旦那だけで行かせますか? 私は最近パニック障害と診断されて体調不良のため欠席しようか悩んでますが、旦那は子供は連れて行くと言って聞きません😅 普段からお世話全然して…
友人の結婚式の話です。 友人Aと友人Bが結婚しました。どちらの結婚式に参列したのですが差が凄すぎて自分の中で消化できずここに書かせていただきました。 •友人Aの結婚式は来てくれるお客さんたちに楽しんで欲しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夫が3万のみお祝いで渡してます。
ご飯とかも奢らないですか。
退会ユーザー
向こうが気を使うと思うので割り勘にしますね💦
こっちも子供が産まれて向こうからしたらおめでとうって感じだろうし…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️