コメント

退会ユーザー
旦那さんがすでにお祝い渡しているのなら渡さなくていいと思います!
退会ユーザー
旦那さんがすでにお祝い渡しているのなら渡さなくていいと思います!
「仲良し」に関する質問
娘が新一年生です🏫 入学前に越してきたので知り合いは1人もいません。 明日まで集団下校をしてくるのですが この辺で待っててくださいと言われた場所に行くと 幼稚園が一緒だったであろうママ友集団で固まっていて怖いで…
2人目ゆるく妊活中です👶🏻 ちょっとした愚痴です…。 旦那が元々仲良ししなくてもやっていける人で、 私はバリバリ性欲ある人で…前回話し合った結果、排卵日近くに頻回仲良しするという意見で合致しました。 …が!排卵日付…
ついに…ママ友のインスタをフォローから外しちゃいました! 普段会えば話をするし、子ども同士も保育園では仲良くしています。 良い人だし、フォロー外すなんて私最悪…とも思うのですが。 いつもオシャレで、インスタも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夫が3万のみお祝いで渡してます。
ご飯とかも奢らないですか。
退会ユーザー
向こうが気を使うと思うので割り勘にしますね💦
こっちも子供が産まれて向こうからしたらおめでとうって感じだろうし…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️