コメント
退会ユーザー
旦那さんがすでにお祝い渡しているのなら渡さなくていいと思います!
退会ユーザー
旦那さんがすでにお祝い渡しているのなら渡さなくていいと思います!
「夫婦」に関する質問
10日前から夫婦でダイエットはじめました。 ダイエットの知識も乏しいし、運動嫌いだし意志も弱いので、まずは今まで何も気にせず食べていた事を改善しつつ、野菜多め、鶏胸肉、豆腐、納豆、きのこなどヘルシーなタンパク…
子ども3人目、旦那さん説得した方とかいらっしゃいますか?😂 元々2人まで…と考えていましたが、下の子に手がかからなくなったこと、住宅購入してひと段落して落ち着いたところで周りがベビーラッシュ、、もう1人欲しいな…
みなさんならどうするか教えてください! ディズニーに行きたいです。 子供一人(今年度3歳) 夫婦の予定です。 ・子供は自閉症 (今のところ待ちが少ないバケパ予定) ・3歳誕生日の次の月から幼稚園予定 ・現在療育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夫が3万のみお祝いで渡してます。
ご飯とかも奢らないですか。
退会ユーザー
向こうが気を使うと思うので割り勘にしますね💦
こっちも子供が産まれて向こうからしたらおめでとうって感じだろうし…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️