コメント

退会ユーザー
旦那さんがすでにお祝い渡しているのなら渡さなくていいと思います!
退会ユーザー
旦那さんがすでにお祝い渡しているのなら渡さなくていいと思います!
「結婚式」に関する質問
結婚祝い何をいただきましたか? 渡した側でも構いません! おすすめあれば教えてください! 仲のいい友達で 同棲からの結婚 20代です。 5000円ほどで考えています。 結婚式はまだ先なのですが今度会ったら プレゼント…
みなさん出産費用手出しいくらでしたか?🥲 というのももうすぐ出産を控えていてお金が足りるか不安です🫨ちなみに自然分娩です。 10万は貯めておきたいけど、他にも色々お金がかかって もう出産まで時間もなくて足りる気が…
もう全てのことにイライラします 後少しで2人目出産なのに今お金が無さすぎて焦りとか不安とかそんな気持ちの毎日ばかりで全然たのしくないです... 本当は無痛したかったけどお金の余裕なくて諦めたし、 出産費用の手出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夫が3万のみお祝いで渡してます。
ご飯とかも奢らないですか。
退会ユーザー
向こうが気を使うと思うので割り勘にしますね💦
こっちも子供が産まれて向こうからしたらおめでとうって感じだろうし…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️