家族・旦那 結婚式に行けなかったため、来月会う友人にお祝いを渡すべきか相談です。出産祝いのお礼は別途渡す予定。 夫婦で結婚式に呼ばれましたが、私だけ産後1ヶ月のため行けませんでした。 夫は参加し、お祝いも渡してます。 元々仲良しな人たちなこともあり来月ご飯に行くんですが その際にお祝い等渡したほうが良いですか。 出産祝いももらっているのですがお礼はその時に渡します。 最終更新:8月22日 お気に入り 出産祝い 仲良し 産後 結婚式 お祝い 夫婦 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんがすでにお祝い渡しているのなら渡さなくていいと思います! 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 夫が3万のみお祝いで渡してます。 ご飯とかも奢らないですか。 8月21日 退会ユーザー 向こうが気を使うと思うので割り勘にしますね💦 こっちも子供が産まれて向こうからしたらおめでとうって感じだろうし… 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夫が3万のみお祝いで渡してます。
ご飯とかも奢らないですか。
退会ユーザー
向こうが気を使うと思うので割り勘にしますね💦
こっちも子供が産まれて向こうからしたらおめでとうって感じだろうし…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️