妊娠・出産 妊娠初期から妊娠糖尿になり、出産後赤ちゃんが低血糖だったけど一過性… 妊娠初期から妊娠糖尿になり、出産後赤ちゃんが低血糖だったけど一過性だった、そうではなかった、いらしゃいますか? 出産してブドウ糖入れながら血糖値測定していますが、現状一過性かまだわかっていません。お話聞きたいです。 ちなみに出産後は低血糖というところで小児科管理になり同時に帰れるか際どいところです😢 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 小児科 妊娠初期 赤ちゃん 出産後 血糖値 低血糖 はじめてのままり(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント