コメント
ままり
これからも言えるんですが倒れた時なにかに頭をぶつけたりした時は、目の焦点が合ってるか、ミルクをいつも通り飲むか、すぐに泣くか、嘔吐はないかを見てその症状が無いなら様子見です!👌🏻
こむぎ
びっくりして泣いたのかなと。
様子見で大丈夫だと思います😌
-
あろえ丸
ありがとうございます!
様子見します💛- 8月21日
ままり
これからも言えるんですが倒れた時なにかに頭をぶつけたりした時は、目の焦点が合ってるか、ミルクをいつも通り飲むか、すぐに泣くか、嘔吐はないかを見てその症状が無いなら様子見です!👌🏻
こむぎ
びっくりして泣いたのかなと。
様子見で大丈夫だと思います😌
あろえ丸
ありがとうございます!
様子見します💛
「ミルク」に関する質問
魔の3周目 しんどすぎますね、、、 ミルク飲む時以外抱っこしてないとギャン泣き😭 抱っこで寝たと思って数分してから降ろしてもギャン泣き😭 搾乳したいのにギャン泣き😭 何にも出来ません、、、
1歳2ヶ月です。 まだ寝起きに1回ミルク200飲んでます。 6時半頃に起きるのですが、水や麦茶だと嫌がり ミルクが欲しくて泣きます。 そろそろ卒業しないとダメだと思うのですが ミルクの代わりに牛乳を飲ませたらいいので…
6ヶ月になる息子。ミルクをあまり飲まない😭 1日のトータル600mlないくらい。 病院で相談してウンチがでてないからかな?って 浣腸してうんち出してもあまり変わらず… ミルク温度も環境も変えても変わらず… 夜中の寝ぼけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろえ丸
ありがとうございます!
目を合わせると笑うし、今のところ聞こえてるし大丈夫そうです。その4点今後も覚えておきます🌸