お出かけ 室内遊びに詳しい方教えてください今度、友人家族と道の駅にある、昔小… 室内遊びに詳しい方教えてください 今度、友人家族と道の駅にある、昔小学校だったところに泊まりに行きます。 黒板があるようですが、それ以外特に遊ぶものはなく一つの部屋に集まり子供たちは遊ぶと思いますが遊びに工夫が必要そうです。 小2が2人と3歳児1人。 大人も楽しめるものだとジェスチャーゲームくらいしか思いつかないのですが、他に何かありますか?? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 室内遊び 3歳児 小学校 夫 ゲーム 家族 ちゃんまん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ayano🐻 3歳から遊べるカードゲームとかどうですか? ドブル、メモリーゲーム(神経衰弱)は娘がはまってます✊✨ 8月21日 ちゃんまん すごいですね!これなら3歳の娘もできそうです! ありがとうございます、! 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
すごいですね!これなら3歳の娘もできそうです!
ありがとうございます、!