※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMA
子育て・グッズ

友達の子供への出産祝いに悩んでいます。2人子供がいて、最近仲良くなった友達には子供用のサーモスをもらいました。下の子にも何かあげるべきか悩んでいて、日焼け止めセットを考えています。どうでしょうか?

2人子供がいる友達への出産祝いのお返しに悩んでいます💦

最近仲良くなった友達には3歳の男の子と11ヶ月の女の子がいます。
私に子供が生まれてから親交ができて、2ヶ月ほど前に初めて遊んだ時にお祝いで子供用のサーモスの保冷水筒をもらいました!
下の女の子が生まれた時はあまり関わりがなかったのでお祝いはあげてなかったので、その子が使えるようなもの(その子のお祝い?)をあげたらいいのか、上の子にも何か買うべきか、何をあげたらいいのか悩んでいます…

今のところ、2人で使えるアロベビーの日焼け止めセットとかどうかなと思っていますが、どうでしょうか?💦

何かあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供用じゃなくても良いかな?^ ^と、、、
おしゃれなボトルのハンドソープと保湿のセットとか頂いたけど嬉しかったです✨

• MMA

MMA

なるほど☺️✨参考になります🥺ありがとうございます!😊

• 8月21日