ココロ・悩み 友達のぐちです今日17:30にLINEギフトでお祝い送ったのに21:30現在既読… 友達のぐちです 今日17:30にLINEギフトでお祝い送ったのに 21:30現在既読無視w その間、ストーリーは1つ上げてる 明日結婚式だから忙しいの? 返信くらいしてよ〜ズボラだな。 最終更新:6月6日 お気に入り 2 ギフト 結婚式 お祝い 友達 LINE はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 既読無視しといてストーリーあげる勇気すごいっすねw 6月5日 はじめてのママリ ふつーのラインならまだしもギフトを無視てww 今日結婚式なんですか? にしてもですよね、、 明日あたりにきそうですよね😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 朝になりましたが返信きてませんwww 6月6日 はじめてのママリ🔰 さっきやっと来ました😂 ヘアメイク中にw 昨日は忙しかったと思うようにします😇 ギフトなら即返信してほしいですよね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ふつーのラインならまだしもギフトを無視てww
今日結婚式なんですか?
にしてもですよね、、
明日あたりにきそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
朝になりましたが返信きてませんwww
はじめてのママリ🔰
さっきやっと来ました😂
ヘアメイク中にw
昨日は忙しかったと思うようにします😇
ギフトなら即返信してほしいですよね😭