子育て・グッズ 片方のおっぱいを飲んでいるともう片方からポタポタ落ちてきます🤣生後11… 片方のおっぱいを飲んでいるともう片方からポタポタ落ちてきます🤣 生後11日で今は混合です(ゆくゆくは完母希望) これは量はそれなりに出ていると思っていいのでしょうか🤔 口を離した後もポタポタ落ちることもあります💦 最終更新:8月21日 お気に入り 完母 混合 おっぱい 生後11日 ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はる 母乳の出が良いんだと思います😊 私もよくあって母乳が出過ぎて赤ちゃんがおぼれかかってたこともありました笑笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント