コメント
眠りのダイゴロウ
石鹸とかオイル使っても駄目ですか😖?
少しでもむくみがあるのならむくみが取れた時に再チャレンジだとその前に悪化しそうですかね、、
眠りのダイゴロウ
石鹸とかオイル使っても駄目ですか😖?
少しでもむくみがあるのならむくみが取れた時に再チャレンジだとその前に悪化しそうですかね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
妹か出産したのに心から喜べなくてしんどいです。 閲覧ありがとうございます。 一昨日妹に第二子が誕生しました。 母子共に健康でとてもホッとし、LINEでお祝いの言葉は言えたのですが、面会に誘ってもらえたのに行…
現在小1、年中、1歳がいます。 真ん中が通っている幼稚園が来年度から2歳児クラスも始まるそうで、そこに一番下も預けるか迷っています🤔 私は専業主婦で一番下を預けられたらパートを始めようと思っています。 ですが、お…
限界来過ぎてしまい、子ども達に怒鳴り散らしてしまいました。 発端は中3長男のインフルエンザ…。散々、マスクしろ、手洗いしろ、予防接種が済むまでゲームセンターには行くな、と言っていましたが私も仕事してるためその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
ワセリンがんがん塗ってチャレンジしたんですけどダメでした😢
指輪の真上の肉がパンパンなので浮腫が取れた頃またチャレンジ見てみようと思います、、