ココロ・悩み 本当に心配です、、、産後11日目で何となく結婚指輪をつけてみようと思… 本当に心配です、、、 産後11日目で何となく結婚指輪をつけてみようと思いつけたところ見事に外れません😭 ネットで検索した紐や上から下へ押し上げる取り方をやってみましたが第二関節の山が越えられません、、、 無理に引っ張るとうっ血しそうで怖いです、、 何かいい方法はありませんか?!😭😭 お力添えください。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 産後 結婚指輪 あおくんママ🫧💙(1歳8ヶ月) コメント 眠りのダイゴロウ 石鹸とかオイル使っても駄目ですか😖? 少しでもむくみがあるのならむくみが取れた時に再チャレンジだとその前に悪化しそうですかね、、 8月21日 あおくんママ🫧💙 ワセリンがんがん塗ってチャレンジしたんですけどダメでした😢 指輪の真上の肉がパンパンなので浮腫が取れた頃またチャレンジ見てみようと思います、、 8月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
ワセリンがんがん塗ってチャレンジしたんですけどダメでした😢
指輪の真上の肉がパンパンなので浮腫が取れた頃またチャレンジ見てみようと思います、、