コメント
ひまわり
うちは味付けが好みじゃなくなってきたようで少し濃いめにしたら食べるようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちは手づかみ食べの方がよく食べてくれるようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
少し固形を増やしてからおえおえ言ってるのでどうしようかな🥹- 8月21日
ひまわり
うちは味付けが好みじゃなくなってきたようで少し濃いめにしたら食べるようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちは手づかみ食べの方がよく食べてくれるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
少し固形を増やしてからおえおえ言ってるのでどうしようかな🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
同じバス停の一回り上の先輩ママが2〜3年前からメンタルやられていて私病院行った方がいいかな?と聞いてきたり、全く笑わない、話してこない、寒いですねと言っても急にキレてきたり、良いことがあると少しだけ涙をポロ…
派遣社員として働くか悩んでるものです。 本日色々悩んだ結果、お断りの連絡をしたら、派遣先からもう一度面談したいと言われています。 そんなに引き留めるなら正社員にしてくれって感じなんですけど、引き留めるのって…
幼稚園通いの5歳の娘がいます。 最近 うんち、おしっこ、おまた、おちんちん、 おならなどお下品なことばかり言ったり 歌に乗せたりと本当に困っていて 本当に辞めさせたく悩んでいます。。 恥ずかしいから…と言わない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味付けもしてるんですけど、もう少し濃いめにしてみようかな…
最近おえおえ言ってて先に進まずです😂