コメント
ママリ
めっちゃわかります⚡️
辛いなら辛そうにしてろってこの前言われました。は?って感じで大喧嘩しました🤜
はじめてのママリ🔰
なんでもしてくれるし労わってくれてました!
買い物とかも基本夫がいる時、荷物とかも何も言わずに今も妊娠中じゃなくても持ってくれるので当たり前に妊婦の時はしてくれてた感じです🤲´-
-
はじめてのママリ🔰
荷物とかも普段通り持ってくれるんですが、、大丈夫?とか優しく支えて欲しいんですよね😭
当たり前だと思って欲しくないんです😅- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
多分そこまで気が付かないんじゃないですかね🤔
大丈夫だろってなってるのかなって😂😂
しかもいちいち言うのもまた違うのかなとか思ってるとか行動で示してるからいいと思ってるのか🧐
私は大丈夫?って言われても、しんどいよ!!wってなるので
言ってくれるけど別になくても良い感じでしたねww( ^ω^)- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫?って言ってくれてるだけで安心感があるというか考えてくれてるんだなって嬉しくなります😂
わたしは多分精神的に子供なのかなって思います😅- 8月21日
ママリ
気持ち分かります。
3人目ともなると母親も多少ベテラン感がでてるんですかね?😅
私も21週で階段はハアハア言ってるし隙があれば横になってます🥱
-
はじめてのママリ🔰
ベテランとは言えないほど毎日余裕がないです😅
何しても疲れますよね💦
1日だけ変わって欲しいです🤣- 8月21日
はじめてのママリ🔰
妊婦の大変さ分からないと思うけど分からないなりに勉強して
精神的に支えて欲しいですよね😂声かけくらいしてよ!って思います!🤣
ママリ
ほんとですよね〜!!3人めだから平気だと思ったとか、何人目でも大変だし、誰の子だと思ってるんだってはなしですよ💢
はじめてのママリ🔰
3人目だから慣れてるでしょとかそんなことないから😂出産も慣れとかないから!自分の子の心配は常にして欲しいです😂