産婦人科・小児科 昨日高熱が出て、今微熱です。手足は冷たくて、頭と上半身が熱いのですが、また上がりますかね🥲🥲1歳です。 昨日高熱が出て、今微熱です。 手足は冷たくて、頭と上半身が熱いのですが、また上がりますかね🥲🥲1歳です。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 熱 1歳 ままり コメント 退会ユーザー 手足が冷たいならまだ上がる可能性ありますね🥲 今じゃなくても夜上がるかも💦 8月21日 ままり 下がった後も、手足が冷たいと上がりますか?😭😭 頭や上半身が手足と同じぐらいになったら大丈夫そうなんですかね? 8月21日 退会ユーザー 昨日高熱で、今微熱でその状況ならありそうです⚡️ 微熱が下がれば大丈夫だと思いますが、あるうちは心配ですね😓 8月21日 ままり ですよね😭😭今まで感染症ではない熱ってだいたい何日ぐらい続きますか?🥺 8月21日 退会ユーザー このまえ5日くらい続きました😭私も初めてのことで、とても心配でした。 血液検査しても特に引っかからず💦 3日以上続く場合は一度再受診した方がいいと思います。 8月21日 ままり 何も引っかからないのに、5日ですか?!!😭なんだったんでしょう?ただ長引いた風邪、、? 下がらなければ、金曜日またきてと言われています😭 何日目で血液検査しましたか? 8月21日 退会ユーザー そうなんです😭 風邪だと言うことになりました⚡️ 4日目あたりですね。 下がらなかったら金曜日に血液検査等してもらうと良いかと思います。川崎病とかだとこわいですもんね😭 8月21日 ままり 風邪で5日も熱出るんですか😭 血液検査は、結果わかるのに数日かかりますよね?? 怖いですね😨 ただかかりつけの小児科はあまり検査をしないので、血液検査してもらえるのか、、、😵 8月21日 退会ユーザー いえ、私がやったやつは数分でわかりました! そうなんですね🤔 うーん。心配なら違う小児科に行ってみるのもいいかもしれないです 8月22日 ままり 数分でわかるものもあるんですね!ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下がった後も、手足が冷たいと上がりますか?😭😭
頭や上半身が手足と同じぐらいになったら大丈夫そうなんですかね?
退会ユーザー
昨日高熱で、今微熱でその状況ならありそうです⚡️
微熱が下がれば大丈夫だと思いますが、あるうちは心配ですね😓
ままり
ですよね😭😭今まで感染症ではない熱ってだいたい何日ぐらい続きますか?🥺
退会ユーザー
このまえ5日くらい続きました😭私も初めてのことで、とても心配でした。
血液検査しても特に引っかからず💦
3日以上続く場合は一度再受診した方がいいと思います。
ままり
何も引っかからないのに、5日ですか?!!😭なんだったんでしょう?ただ長引いた風邪、、?
下がらなければ、金曜日またきてと言われています😭
何日目で血液検査しましたか?
退会ユーザー
そうなんです😭
風邪だと言うことになりました⚡️
4日目あたりですね。
下がらなかったら金曜日に血液検査等してもらうと良いかと思います。川崎病とかだとこわいですもんね😭
ままり
風邪で5日も熱出るんですか😭
血液検査は、結果わかるのに数日かかりますよね??
怖いですね😨
ただかかりつけの小児科はあまり検査をしないので、血液検査してもらえるのか、、、😵
退会ユーザー
いえ、私がやったやつは数分でわかりました!
そうなんですね🤔
うーん。心配なら違う小児科に行ってみるのもいいかもしれないです
ままり
数分でわかるものもあるんですね!ありがとうございます!