子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子。全体的に伸ばすような話し方例絵本「えーほーん」みた… 2歳2ヶ月の息子。全体的に伸ばすような話し方例絵本「えーほーん」みたいな話し方です。この月齢の子はこんなような話し方なのでしょうか?周りに同じ歳の子がいないので質問させていただきました。 最終更新:8月21日 お気に入り 絵本 月齢 2歳 息子 体 なお(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 息子がその頃はそういう話し方はしなかったです🤔 8月21日 (๑•ω•๑)✧ そういう話し方は今の所してないです🤔ブームか何かですかね? 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント