パルシステムとコープで離乳食を買っている方への質問です。パルシステムを始めたけど、種類が少ないと後悔しています。 coopの方がメニューが豊富なのか気になっています。
離乳食をパルシステムやcoopで買ってる方
どこを使ってますか?
我が家は先月、パルシステムを初めて見ました。
パルシステムとコープが別なことをイマイチわかっていなくて、もともと色々見て始めようとしてたのはcoopなのに、、、って今更後悔しています。笑
裏ごしシリーズとかを見てると、パルシステムは種類が少ないです。週でメニューは変わりますが定番メニューは少ないです。
- ままリん(妊娠7週目, 生後10ヶ月)
コメント
Sawa
うちはコープです👶
うらごしシリーズやお粥、色々使ってます😌
ママリ
パルシステム使ってます🏠
コープは近くに店舗があるので、コープ商品が欲しい時は店舗にて買ってます!
パルも離乳食シリーズ多いですよ☺️!
◎裏ごしシリーズ
かぼちゃ、にんじん、コーン、枝豆、さつまいも、じゃがいも、ほうれん草キューブ
◎よく使ってる物
ちっちゃカットシリーズ
バランスキューブ
コロコロ秋鮭
小さくカット野菜シリーズ
冷凍豆腐
さつまいもスティック
-
ままリん
パル仲間がいて嬉しいです😌
裏ごしシリーズって毎週同じものはなかったりしますよね🥲
まだ2週目とかなのでうまく使いこなせるように頑張ります!!- 8月21日
-
ママリ
確かにそうなんですよね😭
なので私は、裏ごしシリーズ買い揃えてから離乳食スタートさせました🤣‼︎
冷凍庫に余裕あれば、2個ずつ買っておくのがおすすめです☺️♡- 8月21日
ままリん
コープいいですね!!snsでコープ離乳食見てると、いいな〜〜!と思います🤣