はじめてのママリ
結局パンになりますね!
最近はイングリッシュマフィンにハマってます。
半分に割って片方は甘いのと、片方は目玉焼きとか乗せてサンドイッチとか作ってます。
はじめてのマリリン
朝はあまり食欲がないので、大体納豆ご飯だけ、とか、ふりかけご飯だけ、とかです。
はじめてのママリ
結局パンになりますね!
最近はイングリッシュマフィンにハマってます。
半分に割って片方は甘いのと、片方は目玉焼きとか乗せてサンドイッチとか作ってます。
はじめてのマリリン
朝はあまり食欲がないので、大体納豆ご飯だけ、とか、ふりかけご飯だけ、とかです。
「ご飯」に関する質問
百日咳どんな症状ですか⁇ 今日で5日目で37度台の熱出て 咳で ご飯も食べれないし 咳き込み吐いちゃいます 水分はとれてますが体重も落ち 心配です 咳で眠れずやっと今寝ました 5歳年長です 病院は行き コロナインフ…
あと1ヶ月ほどで3歳になる息子なのですが、生活面での発達が少し心配です。 現在自宅保育中、来春から満3歳児で幼稚園に入園予定です。 【気になる点】 ・衣服の着脱ができない(補助すれば腕を抜く、ズボンをあげるなど…
絨毛膜化血腫があった方 現在妊娠9週で血腫5cm 今は茶おりが少量出続けています。 先週大量出血で 入院を勧められましたが上の子まだ小さいため厳しいので止血剤の処方していただき自宅安静。 週1で検診に行っていますが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント