コメント
はじめてのママリ🔰
損ではないですね〜
せいぜい住民税くらいなので。去年が非課税であれば来年の5月までは控除されないです。
旦那様の会社が年間で見てくれるなら残りの数ヶ月で130万になるように働くことも可能だとは思います♪月の縛りがあるならその限りではないですが🥲
はじめてのママリ🔰
損ではないですね〜
せいぜい住民税くらいなので。去年が非課税であれば来年の5月までは控除されないです。
旦那様の会社が年間で見てくれるなら残りの数ヶ月で130万になるように働くことも可能だとは思います♪月の縛りがあるならその限りではないですが🥲
「会社」に関する質問
時短で復帰するか、フルタイムで復帰するか悩んでます。 みなさんは育休明けの復帰どんな感じでしたか? 私の会社だと時間は下記の通りです。 時短 8:30〜15:30 フルタイム 8:30〜17:00 ちなみに前残業あるため8時に…
医療従事者の方にお尋ねです。笑 B型肝炎ワクチンを皮下注射で3回打ちましたが、抗体がついてなかったのでワクチンの会社を変えて筋肉注射で今日打ちました💉 ぜんっっっっぜん痛くありませんでした! なんなら皮下注射の…
仕事(専門職)と育児の両立について。どうするのが良いと思うか客観的にご意見いただきたいです。(無職で凹んでるので、厳しすぎる意見はお控えいただけると幸いです、、、。) 元々残業して一人前の業種(コンサル)に勤め…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
去年も103万以内でした。
月の縛りなしなので超えても大丈夫なのですが私がそこまで働きたくないので頑張って105万とかなんですよね。
たいしてひかれないなら自由に働こうと思います。
ありがとうございます