コメント
はじめてのママリ
空気読んで、こちらが言う前に行動できてたりすると、おっ!って思います😌
オリ子
こちらが思いつかなかったような楽しい遊び方を思い付く子、自分の言葉で自分の考えを話す事ができる子、なんか周りの子と上手いこと協調して遊べる子など、いわゆる非認知能力が高い子は賢いなーと思います😊!
-
ママリ
ありがとうございます❤️
- 8月23日
はじめてのママリ
空気読んで、こちらが言う前に行動できてたりすると、おっ!って思います😌
オリ子
こちらが思いつかなかったような楽しい遊び方を思い付く子、自分の言葉で自分の考えを話す事ができる子、なんか周りの子と上手いこと協調して遊べる子など、いわゆる非認知能力が高い子は賢いなーと思います😊!
ママリ
ありがとうございます❤️
「先生」に関する質問
小学一年生って、また手遊び歌とか大好きなんですか…? うちの子がスレてるんでしょうか…。 小1の娘、音楽の授業で手遊び歌をたくさんやっているそうなんですが、恥ずかしくてやりたくないそうです。 でも他の子は大…
ちょっとクレーマーっぽかったでしょうか…🥲 本来1ヶ月の予定だった下の子の慣らし保育が、1ヶ月半経った現在も昼食後のお迎え(11:40)で、なかなか終わりません。 本人は初日から一度も泣きグズることも無くミルクもよ…
子供のお通じ、どのくらいの頻度ですか? 1〜2日おきに綿棒浣腸していてそれでも量が少ない時は病院からもらった坐薬を使っています。その子によるからね〜と先生には言われましたが自然と出るのを数日待つのも心配で😵💫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️