コメント
ママリ
わたし3人目が33週で推定1500gでした。
小さい小さい言われていたものの特に検査とかもされずにいたのですが、産む産院に転院してから小さすぎると言われてエコー長めにみられました。
疾患も見つからずただただ小さいと言われるだけでやはり心配でした💦
ただうちは大学病院に行って。とかはなかったのですが。
39週で2368gで産まれました!最初は保育器に入れられましたが、一日ででられて普通に育ってます!
今1歳9ヶ月になりました!
ママリ
わたし3人目が33週で推定1500gでした。
小さい小さい言われていたものの特に検査とかもされずにいたのですが、産む産院に転院してから小さすぎると言われてエコー長めにみられました。
疾患も見つからずただただ小さいと言われるだけでやはり心配でした💦
ただうちは大学病院に行って。とかはなかったのですが。
39週で2368gで産まれました!最初は保育器に入れられましたが、一日ででられて普通に育ってます!
今1歳9ヶ月になりました!
「出産」に関する質問
2度目の稽留流産をしました。 周りはどんどん出産していくのになんでだろ 早くママになりたいのに、と自分を責めるばかりです。 不育症の検査をしようと考えております。 不育症の検査は大体どのくらい金額かかるかわか…
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
妊娠中の服薬 赤ちゃんへの影響について 妊娠初期の頃、医師の管理のもとメンタルのお薬を飲んでいました。 医師からは催奇形性のないお薬だから大丈夫と言われていましたが、週数が進むにつれ、 催奇形性はなくとも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
同じく33週で1500gちょっとしかないです😢
大学病院で診てもらって、このくらい小さいと赤ちゃんが急変する可能性があるらしく出産まで入院になりました😭😭
2500gくらいないと保育器から出れないイメージだったので少し安心です🥲元気に生まれてきてくれて育ってくれればそれだけでいいので私も何も無く出産終えたいです😔
ママリ
いっしょですね💦
そうなんですか?
ただただ小さいねー。なんでだろうね?とか言われるだけでした😣
わたしの場合ストレスが凄すぎてお腹がよく張ることがあったりしたのでそのせいかなと勝手に思ってましたけど💦
そういうこと何も言われなかったけど急変することがあるんですね😣
心配ですね😢
でも入院していれば何があってもすぐに対応してもらえるだろうからその方が安心できると思います💦
元気に産まれてきてることを祈ってます🥺
ちゃむ
私も最近ストレスで普段よりお腹張ってるのでもしかしたらストレスが原因かもですね🥲
今はストレスの原因が無くなったのでこのまま成長してくれることを祈ってます😭
無事に産まれてきてくれたらいいなって思ってます☺️