※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の子供にストライダーを検討中です。他にオススメのキックバイクはありますか?2歳での購入について教えてください。

キックバイク、ストライダーについて教えて下さい。
もうすぐ2歳です。
祖父母からの誕生日プレゼントにストライダーを検討中です。
今現在はDbike mini+を持っていて室内で乗っています。

2歳でストライダーを買った方、
2歳ではまだ早いなど何でもいいので教えて下さい。
また他にオススメのキックバイクがありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ストライダーおすすめです。2歳丁度からレースに出れますよ。ロックスカップ、エンジョイカップなどレースから始められます。

• ママリ

ママリ

何歳頃まで乗りましたか?☺️

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳の今も乗ってレースに出ていますよ。レベルの高いRCSはオープンクラスで10歳も出れるますし可能な限り続けたいと思います。YouTubeもインスタも出ているので是非。

• 8月21日
あっちゃん

2歳の誕生日ストライダーにしました😊
息子は小柄なのもあり最初は足つきにくく不安定なこともあり嫌がって乗りませんでしたが慣れればめちゃくちゃ乗ってました😳!

• ママリ

ママリ

上の子2人はストライダー乗らずだっので全然わからなくて💦
    何歳頃まで乗りましたか?

• 8月21日
  • あっちゃん

あっちゃん

4歳で自転車プレゼントしたので今は自転車乗ってますがストライダーもたまに乗ってますよ🙆‍♀️

• 8月21日