むぎ
私も専業主婦でしたのでひたすらにゴロゴロしてました!
後は、産まれたら行きにくいところ(落ち着いたカフェや、映画など)へ1人で出かけてみたり
一心同体生活楽しんでましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠前に退職して専業主婦です😊
つわり明けは基本ゴロゴロしてましたが、産後の手続きの準備したり、ベビーグッズのリサーチや母親学級の予約をしたりして過ごしてました。大分早めに取り掛かったのですが、後期に入ってすぐ切迫になったので結果やっておいて良かったです😂
そういった準備も終わってからはネントレの本を読んでみたり、時々旦那さんや友人とご飯に行ったりしてました!
とんとん🐣
わたしも転職活動中に妊娠がわかり予定外に専業主婦になりました。
つわりが終わったと思ったら暑くて外出も辛く…ガンガン体重増えて焦ってます😨
ベビーお迎え準備のためにちまちまと断捨離してお家を片付けたり、マイホーム計画中なので調べ物したり打ち合わせしたりしてます🏠
注文住宅購入の予定がありましたら、妊娠中に進めるのおすすめです!子連れでの打ち合わせ大変そうなので💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前に退職して専業主婦です☺️
懐かしいアニメを1話から観たり、YouTubeを観たり、体調がいい時は近くのカフェなどへ行っていました✨
コメント