コメント
mayuna
まだどれもピークに達してないのでこれから排卵な気がします💦
ピークになると基準線と判定線が逆転します!
そして排卵が終わるとまた陰性に戻ります!
ままり
まだ排卵してなさそうかなぁ、、
18の朝が濃いめなので、夜あたりがほんとは強陽性でてたとしたら19のタイミングいい感じたと思います。
アプリから4.5日ずれてることもるのでもう少し検査続けて強陽性がでたらそのあと排卵になりますね!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはり陽性が出たら検査薬1日2回必要ですね💦検査薬続けてみます!
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!ピークまだでしたか!18日が陽性な気がしますが、もうちょい濃くなるんですね💦今日の濃さだと今晩タイミングは必要ですかね?
mayuna
画像の検査薬は18日から基準線と判定線の濃さが同等なので、陽性です!
これは拾い画ですが、ピークに達するとこんな風に基準線の方が薄くなる強陽性になります!
私はいつも陽性が続く時は一日おきにタイミングとってました!
ピークの日にも必ずタイミングとってました!
とれるなら取った方がいいと思います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!知識不足でした💦ありがとうございます!タイミング取れればとっておきます!ちなみに19〜21も全てこれは陽性なんですかね、、?
mayuna
弱陽性って感じですね!
とにかくピークはまだ来てないので、私にはこれから排卵に見えます!
でも、人によってホルモンの出方って違うので、一般的には先程送った画像のようなピークが来て排卵ですが、今後も検査薬続けてみて、ピークがくるどころか、どんどん薄くなるようなら、排卵済みかもしれまけん💦
もう暫く排卵検査薬続けてみてください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1人目妊娠前に多嚢胞ぽいと言われたので、その影響もありそうですかね💦丁寧にありがとうございます、とても参考になりました!