妊活 高温期10日目に排卵検査薬を使用し、濃い陰性の結果でした。今後濃くなる可能性について意見を求めています。 排卵検査薬フライングについて ※批判はご遠慮ください 高温期10日目に排卵検査薬を使ってフライングしました。 陽性ではないですが、先月高温期10日目にしたときに比べて濃い陰性な気がします。 こここら、濃くなっていく可能性ありますでしょうか。 似たような経験された方や、先輩方のご意見お聞かせください😢😢 上が先月で下が今回の結果です。 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は治療しての妊娠だったので、結果が分かってから、次の検診まで不安で1週間ほど排卵検査薬で検査してましたが、どんどん濃くなって最終的には逆転しましたよ〜 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 妊娠発覚した際は、陽性反応ぐらい濃かったですか?? 11月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠判定日前にフライングしたときはちゃんとした妊娠判定薬を使ったんですが、その後は排卵検査薬で。 11月5日 はじめてのママリ🔰 あ、4日が判定日でした。 11月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
妊娠発覚した際は、陽性反応ぐらい濃かったですか??
はじめてのママリ🔰
妊娠判定日前にフライングしたときはちゃんとした妊娠判定薬を使ったんですが、その後は排卵検査薬で。
はじめてのママリ🔰
あ、4日が判定日でした。