子育て・グッズ 手足口病で熱がない場合、保育園は登園可能ですか?プールは禁止ですか? 手と足の裏と口にぶつぶつがあり、おそらく手足口病だと思うのですが、熱がない場合、保育園は登園できますか?😭 めちゃくちゃ元気です💦 もちろん、プールは禁止ですよね?🤧 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 保育園 プール 熱 ままり(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園では、熱がなくても一度病院で受診してきて診断受けないといけないです。 熱なし食事がとれれば登園オッケー、プールもオッケーでした☺️ 8月21日 ままり 今から受診します😭 発疹があってもプール入れましたか?! 8月21日 はじめてのママリ🔰 うちの園では発疹があるから🆖とは言われなかったです💦熱はなかったので翌日から登園でしたが、プツプツはまだあったけど何も言われませんでした。 でも園によって決まりが違うかもなので、確認された方がいいかもです🥲 8月21日 ままり あれから熱が出て、今日もお休みしてます😭 明日から行けそうです💦 ありがとうございます🙇🏻♀️💕 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 でもそこまで酷くならなくて良かったですね🥲 明日から登園できそうでよかったです☺️! 8月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今から受診します😭
発疹があってもプール入れましたか?!
はじめてのママリ🔰
うちの園では発疹があるから🆖とは言われなかったです💦熱はなかったので翌日から登園でしたが、プツプツはまだあったけど何も言われませんでした。
でも園によって決まりが違うかもなので、確認された方がいいかもです🥲
ままり
あれから熱が出て、今日もお休みしてます😭
明日から行けそうです💦
ありがとうございます🙇🏻♀️💕
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
でもそこまで酷くならなくて良かったですね🥲
明日から登園できそうでよかったです☺️!