コメント

はじめてのママリ🔰
うちの保育園では、熱がなくても一度病院で受診してきて診断受けないといけないです。
熱なし食事がとれれば登園オッケー、プールもオッケーでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちの保育園では、熱がなくても一度病院で受診してきて診断受けないといけないです。
熱なし食事がとれれば登園オッケー、プールもオッケーでした☺️
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳でスーパーや広い施設で走り回って手を繋ぎたくなく座り込んだり走っちゃだめって怒っても聞こえてなくてずっと走り回るのってやっぱりおかしいですかね? まわりの同じくらいの子はいいこに歩いてるのに、、…
2人目妊娠中、夫からのサポートを受けるとしたらどんなことが必須だったり助かりましたか?? 1人目の子はいま1歳3ヶ月で保育園に行ってます。 両家は遠方で、頼れるのは夫だけで共働きです。
上の子4歳下の子5ヶ月です。 保育園は今週盆休みです。 夫は半年間の育休中で普段は毎日午前中に2時間ほどジムに行きます。長年の趣味でウエイトトレーニングしてます。 今週は子供2人いるからトレーニングは我慢しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今から受診します😭
発疹があってもプール入れましたか?!
はじめてのママリ🔰
うちの園では発疹があるから🆖とは言われなかったです💦熱はなかったので翌日から登園でしたが、プツプツはまだあったけど何も言われませんでした。
でも園によって決まりが違うかもなので、確認された方がいいかもです🥲
ままり
あれから熱が出て、今日もお休みしてます😭
明日から行けそうです💦
ありがとうございます🙇🏻♀️💕
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
でもそこまで酷くならなくて良かったですね🥲
明日から登園できそうでよかったです☺️!