コメント

はじめてのママリ🔰
初めて陽性になった日(陽性)と、その次の日(強陽性)にタイミングをとりました!
今のところ男の子の予定です!

はじめてのママリ
陽性、強陽性の日に連続でタイミングを取って男の子でした😍
-
らん
ありがとございます♪
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
初めて陽性になった日(陽性)と、その次の日(強陽性)にタイミングをとりました!
今のところ男の子の予定です!
はじめてのママリ
陽性、強陽性の日に連続でタイミングを取って男の子でした😍
らん
ありがとございます♪
「排卵検査薬」に関する質問
初めて排卵検査薬を使いましたがこれは陽性ですか? おりものの量は増えてないけどそろそろ排卵が近いので初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ったんですが、これは陽性でしょうか🤔 説明を見ると線が出た当日か翌日がタ…
16日タイミングを取りました。 その19日頃に排卵検査薬をしたら 陽性の線がほとんど見えなくなり、 排卵はしたんだなと思ってたら 1週間過ぎたぐらいの昨日あたりから 頭痛や眠気ダルさ腰の重たさがあり 余ってた排卵検査…
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
妊活人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😊