コメント

ゆうママ
今月初めに末っ子がコロナになりました。
ミルクの量はへるのでちょこちょこあげてました!
末っ子は熱は1日で下がりましたが咳とか鼻水とかが数日続きました。
保冷剤で冷やしてあげたりしてました
ゆうママ
今月初めに末っ子がコロナになりました。
ミルクの量はへるのでちょこちょこあげてました!
末っ子は熱は1日で下がりましたが咳とか鼻水とかが数日続きました。
保冷剤で冷やしてあげたりしてました
「赤ちゃん」に関する質問
【至急】 28w2dです。 今朝から喉の痛み、鼻水、頭痛、関節痛があり 仕事から帰って熱を測ると37.7度でした。 かかりつけの産婦人科はもう営業時間を過ぎているため、 妊娠初期の頃に偏頭痛のためもらったアセトアミノフ…
産後の上の子のお迎えについて 実家が近く、産後2ヶ月くらいまでは実母が上の子のお迎え協力してくれる予定です。家で赤ちゃんを母が見ててくれて私が迎え行ったり、その反対だったりその日によってにしようかと思ってま…
5学年差の兄弟姉妹を育てられてる方いらっしゃいますか? 2021年生まれの女の子がいます。 1人目のつわりが酷くなかなか2人目を考えられずにいましたが同じ頃に産んだ周りの友達が2人目3人目ラッシュで、そろそろ赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
検査して陽性でしたか?
それとも家族がなり発熱や咳等が出て陽性だと思いましたか?
薬ってありましたか?
ゆうママ
予防接種の副反応と思ってたんですがなかなか熱が下がらず病院に行きました!鼻からする検査?で陽性でした!
旦那の職場と上の子達の保育園で流行ってた時でした。家族は症状は出てないです!
鼻水とか咳とかがあったのでそれの薬だけでした!
みぃ
そうなんですね、家族に症状ないのは幸いですね!
末っ子発熱だけの時って薬あるんですかね?
ゆうママ
解熱剤があるみたいです!
みぃ
ありがとうございます!^_^