※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
産婦人科・小児科

茨城県県南でおすすめの婦人科病院を教えてください。出産予定の病院の婦人科医の評判が悪く、別の病院を考えています。

茨城県、県南でおすすめの婦人科病院があれば、
教えて下さい😢

出産した病院(つくばみらい遠藤レディースクリニック)を受診しようと思いましたが、婦人科担当の医師の評判がかなり悪く…

別の病院にしようかと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

牛久のセントラル総合クリニックの産婦人科、女性の先生多く優しい方ばかりで良かったです☺️✨

• な

コメント、ありがとうございます!
    女性の先生なんですね☺️

検討します!ありがとうございました🙏

• 8月22日
3人の母

こんにちは。
私は阿見の、レディスクリニック結(旧まつばらウィメンズクリニック)で9月に出産予定です。
4年前にこちらで出産し、お産に関してはその時の情報しかありませんが、とても良かったです。助産師さんたちは優しく母乳育児に関してとても丁寧に教えて下さり、食事は毎回感動する美味しさでした!その分総合病院などに比べると料金は高いんだと思います😅
今回の妊娠でも、検診などは待ち時間も少なく、先生も穏やかで優しいです。助産師さんたちは4年前とは入れ替わりもあるのでしょうが、そこまで親身になってくれるという印象はありませんが。今のところそんなに関わる事がないのでそう感じるのかもしれません。産後、入院中はまた違うのかなと思います。

ちなみに今年度から無痛分娩も始まったようです。その時から名称も変わりましたが、基本的には色々と変わらないと説明を受けました。

• な

コメント、ありがとうございます!

今回出産ではなく、自分自身の不調で受診場所を探してまして…
    ホームページみた所、婦人科もあるようなので、検討してみます🎶

詳しく、ありがとうございました😌✨️

• 8月22日
  • 3人の母

3人の母

勘違いしてしまい失礼致しました🙇🏻‍♀️今、婦人科新患はかなり制限しているようなのでもしかしたら別の病院の方がいいかもです💦
    的違いの回答ですみませんでした😣

• 8月23日
  • な

そうなんですね…!
    教えていただき、ありがとうございました☺️
    また、出産することがあった際には参考にもさせていただきます🙏

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

茨城ならつくばのなないろが1番おすすめです!