コメント
はじめてのママリ🔰
今は治っていても少し前に鼻水出てたとかありましたか?
うちの7ヶ月の子が丁度少し前に同じ症状で、オンライン診療で目薬貰ったところ1日で治りました!診断は結膜炎でした☺️
はじめてのママリ🔰
今は治っていても少し前に鼻水出てたとかありましたか?
うちの7ヶ月の子が丁度少し前に同じ症状で、オンライン診療で目薬貰ったところ1日で治りました!診断は結膜炎でした☺️
「病院」に関する質問
40定員の保育園調理の仕事を3月から始めたんですが、 子供の体調不良や私の体調不良もあり先週お休みしました。 3月3から初勤務で、3月4日は母が祖母の病院の付き添いが必要になり子供を預けれなくなり出勤が難しく休み…
ほぼ毎週、月曜日に、お子さんが高熱だとお休みされる同僚がいます。 これって、一度大きい病院に行くべきだと思いません❓ふつう、そんなに子どもって高熱だしますか❓ 我が子は、生まれて2年間熱一回でしたので、我が子が…
小児科で鼻吸いってして貰えないんでしょうか? 4ヶ月になる息子がいて、昨日病院で咳止めと鼻づまりの薬貰ってきたんですが夜間寝てる時の鼻づまりが酷くなって来てるような気がします。 後鼻漏でなのか咳き込みます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
母
それがここ最近ずっと元気でして💦
でも病院のお薬もらえた方が、治りも早いですよね…
連れてこうと思います!
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧うちの子とは違いますね、、そうしたら眼科に行かれた方が安心ですよね!うちの4歳の次男が小児科で貰った目薬で目やにの治療をしていましたら、目やにが流れていかずに下瞼に溜まってしまい下瞼が腫れて4ヶ月眼軟膏を塗り続けて治ったことがありました、、
大人だったら切開してるところだと言われて本当に怖くなったので小児科ではなく眼科がいいと思います😥
早くよくなるといいですね☺️
母
それは怖いですね😱💦
今日眼科へ連れてこうと思います💦
ありがとうございます😭