コメント
退会ユーザー
うちはまだ歩きたがることないですが、バギー使ってます!抱っこ紐は肩が凝ってしまってダメです😭
まり♡°
うちは両方使ってます✨
遠出するときはベビーカーで近場がバギーにしてます!
ベビーカーの方がリクライニングできるので長く寝てくれますよ^ ^
バギーはメーカーによって重さが違いますよー!
軽いやつだとガタガタして不安定です(><)
うちはjeepのバギーを使ってます!
ベビーカーより少し重たいですが安定感があり押しやすいです✨
-
ワンワン
コメントありがとうございます!
遠出はベビーカーで近場はバギーですか!
うちベビーカーはあるのですが、大体が近場で…バギー買うほどか迷っています😩笑
軽いの良いなーと思ったのですが不安定なんですね😳それならベビーカーで良い気がしてきました、ありがとうございます✨- 4月17日
退会ユーザー
家から歩いて5分くらいなら手を繋いで歩き、長距離ならバギーです♪
-
ワンワン
皆さん使い分けてるようで参考になります✨
近場なら歩きで遠出ならベビーカーやバギーが役に立ちそうですね、ありがとうございます(*´∀`*)- 4月17日
みゆ
近場はどちらも持っていかないです😂
車移動なので、お店についたらお店のカートに乗せるか嫌がったら走らせてます😂😂
電車に乗ったりする場合は抱っこ紐使います✨
ベビーカー嫌いなので乗ってくれ無かったら邪魔なだけなので…
でもお腹も大きくなってきて抱っこ紐も辛くなってきました😂
バギーいいのかなー?とも思いつつ、ベビーカー嫌いな娘には意味無いのかな?とも😓
難しいですよね💦
-
ワンワン
車ないんで車移動羨ましいです😩笑
あ!買い物の時歩いて店ついたらカートに乗せれば良いですね😳まだ使った事なかったので乗せてみようと思いますよ✨
ベビーカー嫌いなんですね💦
うちも冬挟んだ為小さい時しか乗ってないので今どうなるか…ダメそうならまた考えたいと思います😭
ベビーカー嫌いならバギーも難しそうですね(。•́•̀。)💦- 4月17日
-
みゆ
車移動出来るとどっちも無くてもなんとかなったりしますもんね✨
でもベビーカー嫌いな娘はもれなくチャイルドシートも嫌いです😂😂
お店のカート乗ってくれると助かるんですが、うちの子は買い物中動きが止まっちゃうともうおろしてー!抱っこしてー!ってなっちゃいます😥
ベビーカー嫌になってないといいですね◡̈♥︎
本当ベビーカーダメならバギー買っても意味ないですもんね(._.`)- 4月17日
退会ユーザー
どちらも持っていかないし、最近は使ってないです(笑)
歩いたい盛りで1度歩き始めたら、1時間以上経っても抱っこ~ってならないので(*^^*)
なのでバギーも買ってないです。
-
ワンワン
1時間以上歩くって凄いスタミナですね😳✨
うちは疲れるのか立ち止まったり躓く回数増えてきちゃって…そうなると抱っこで運んでたんですがキツくて😅
体力付いてきたら手ぶらにしたいです😆- 4月17日
ワンワン
バギーですか!ベビーカーより簡易型だしちょっと使うには良さそうなんですよね✨
確かに抱っこ紐は体重的にキツくりますよねー😩