退会ユーザー
中に残ってる古い血が古くなり、色がついて出てきますよ。
私も5日~7日は茶色くなることがよくあります😊
ホルモンバランスが崩れていて経血量が少なく、今は古くなった血が出てきたのではないでしょうか。
妊娠の可能性あるなら産婦人科に行った方がいいかもしれませんね✨
でも、私はそのようなことあるあるですよ。
退会ユーザー
中に残ってる古い血が古くなり、色がついて出てきますよ。
私も5日~7日は茶色くなることがよくあります😊
ホルモンバランスが崩れていて経血量が少なく、今は古くなった血が出てきたのではないでしょうか。
妊娠の可能性あるなら産婦人科に行った方がいいかもしれませんね✨
でも、私はそのようなことあるあるですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那が子どもに話しかけられると 「うん💢うんってば💢うるさい。」と基本的に答えるんですが、、、 お前がうるさいって思いませんか? 疲れてると当たり前なんですか? 旦那側の人からは、疲れてるから当たり前でし…
年長娘の保育園の発表会がもうすぐありますが、練習がかなり進んだ段階で急に楽器を変えらました。娘は今までその楽器を頑張って練習してたのに、急に発表会直前にポジション変えるのはひどいと思いませんか💦 今までの担…
先週で学童辞めて、今日から家に帰ってくるようになった小2息子 1日目にしてもう友達と約束して遊びに行ってしまった😭😭😭 なんの約束も決めてないからダメって言ったけど 家の前に友達きてて、私もなんだかちょっと断れず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント