退会ユーザー
中に残ってる古い血が古くなり、色がついて出てきますよ。
私も5日~7日は茶色くなることがよくあります😊
ホルモンバランスが崩れていて経血量が少なく、今は古くなった血が出てきたのではないでしょうか。
妊娠の可能性あるなら産婦人科に行った方がいいかもしれませんね✨
でも、私はそのようなことあるあるですよ。
退会ユーザー
中に残ってる古い血が古くなり、色がついて出てきますよ。
私も5日~7日は茶色くなることがよくあります😊
ホルモンバランスが崩れていて経血量が少なく、今は古くなった血が出てきたのではないでしょうか。
妊娠の可能性あるなら産婦人科に行った方がいいかもしれませんね✨
でも、私はそのようなことあるあるですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
主人がうつっぽくなり私まで一緒に気持ちが持っていかれそうです😭 小さい子供も二人おり、今後もし休職になった場合などのお金の不安、突発的に自死などの行動を起こしてしまったらどうしようなど主人に関する不安などが1…
夫婦関係について、第三者の方の意見を聞きたくて相談させてください。 最近、喧嘩をするたびに「もう離婚したい」「こんなことなら離婚しておけばよかった」と思うようになってしまいました。 もちろん、夫にも良いと…
同じ状況の方がいれば回答していただきたいです! 今年29歳で、よく若いから焦らなくていいでしょ。 と言われます。 ですが、私ははやく自分の子どもが欲しくて頑張ってるのにって気持ちが芽生えてしまいます。 不妊治療…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント