コメント

RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻
さらりと聞いてみるのはどうでしょうか??
赤ちゃんがお家に来てくれたらどう思うー?など🤔
産まれた後の上の子の赤ちゃん返り対策は必須になりそうですが、3人兄弟、可愛いが増えますよ🥰🥰
我が家の場合、毎日喧嘩してますがたまーに仲良く遊んでて、3人産んでよかった‼️と思いました😄
RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻
さらりと聞いてみるのはどうでしょうか??
赤ちゃんがお家に来てくれたらどう思うー?など🤔
産まれた後の上の子の赤ちゃん返り対策は必須になりそうですが、3人兄弟、可愛いが増えますよ🥰🥰
我が家の場合、毎日喧嘩してますがたまーに仲良く遊んでて、3人産んでよかった‼️と思いました😄
「ココロ・悩み」に関する質問
産まれつきはまぶたに青あざがあり、手術を検討していますが、周りの人達に可哀想と言われすぎて私も悲しいです 産まれてすぐは経過観察でしたが、半年経ち改善が見込めないので専門の先生に相談すると、太田母斑で、今…
今娘が6歳で今月7歳になる小学1年生です。 特にご飯を食べる時なのですが不注意で飲み物をこぼしたり、お箸やフォークをよく落とします。 最初の頃は気をつけてね!くらいで済んでたのですが毎回と言っていいほど何かし…
知的なし発達障害、特にASDの男の子さん、その場限定ではない、保護者主導でもない、濃いめのお友達ができたのはいつくらいでしたか? その場限定というのは、たとえばクラスメイトだから、同じ利用日だからなどで、学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🥺
聞くって考え無かったです…今さらっと聞いたら妹が欲しいと言われました😳
妹と喧嘩ばかりなのに仲良くできるの?と聞いたら目をキラキラ輝かせて3人で仲良くすると🥹
びっくりしました…なんな泣きそうです🥺笑
もう少し頑張ってみようと思います🥺
私も3人がわちゃわちゃしてる想像しかできないので欲しい気持ちいっぱいです🥹🥹