はじめてのママリ
うちの園は提出していないです^_^
はじめてのママリ🔰
満3の入園時に本入園している(でないと無償化の対象外)ので提出してないです。
はじめてのママリ🔰
提出してないです😊🌟
退会ユーザー
願書かきました!面接とかも普通にありました!
ママリ
面接と願書は満3入園時に提出してるので年少は進級になるので出してないです☺️
はじめてのママリ
うちの園は提出していないです^_^
はじめてのママリ🔰
満3の入園時に本入園している(でないと無償化の対象外)ので提出してないです。
はじめてのママリ🔰
提出してないです😊🌟
退会ユーザー
願書かきました!面接とかも普通にありました!
ママリ
面接と願書は満3入園時に提出してるので年少は進級になるので出してないです☺️
「願書」に関する質問
幼稚園の入園願書の抽選結果が10/3〜順次発送と なってるんですが、まだ何も通知がきません🥲 落ちたら落ちたで普通は通知きますよね、、? 幼稚園に確認の電話してみてもいいと思いますか、、?
来年の春から幼稚園年少さんで入園するんですが もう不安しかないんです… ご飯は食べない偏食だし椅子には座っていられないし 机にすぐ登るしとにかくお調子者です。 遊び場に行っても、お友達がくると◯◯のー!って怒って…
元々 保育士をしていたのですが、妊娠を機に退職し 専業主婦をしていました。 年末に地元の方へ引っ越すことになり、来年の4月から子どもを保育園が認定こども園に預けて働きに出ようと考えています。 家を建てるのでフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント